# Selimut Boneka #

utk PO mohon SMS / WA ke :
0818 0724 7722

 
 

Motif PETITE MIMISelengkapnya

klik di LINK ini


 
 
 
 

saya mau buka baby shop . boleh minta katalog untuk dikirim k email saya? trimakasih

• sylvia

Barangnya lucu2, dan cepet habis.,, Ada yg punya Bottle Sesame Street ga yg pernah di jual Michshop? Aku mau beli donk..Kbrin ya teman2 michshoper thanks ;)

• Chacha

Sist barangnya sudah sampai, bagus sesuai dengan foto nya

• Agustine

Thank you ya michshop pesanan dah sampai. Aku ada masalah masuk akun ni, gak bisa-bisa padahal amu order lagi. Mhn masukannya, :)

• kurnia
Read more...
Isi Testimonial
 
 
0 item
 
 

UTK ORDER VIA :

ID Kakao : michshop
ID WeChat : michshop
ID LINE : michshopbaby

SMS / WA:
0812 189 0277
0818 0724 7722
(PILIH SALAH SATU)

EMAIL:
michshop@hotmail.com

DENGAN MENYEBUTKAN:
- nama penerima:
- no telp:
- alamat lengkap:
- daftar barang yg mau dibeli :

WAJIB!!

UPDATE BARANG BARU
via :
EMAIL
klik di sini
atau
FOLLOW TWITTER :
@michshop
atau
LIKE FANPAGE FACEBOOK : 
michshop.com

atau
INSTAGRAM : michshopbaby

UTK MELIHAT BARANG YANG BARU SAJA DI UPLOAD
"klik Disini"

SYARAT & CARA BELANJA RESELLER
GROSIR PERLENGKAPAN BAYI 

"klik Disini"

SYARAT & KETENTUAN DROPSHIP
"klik Disini"

Open :
Senin s.d Jumat
Closed :
Sabtu, Minggu & Hari Libur


 
 
*Email
Name


GO
 
 
AWB Number:


 
 
Sedang Online : 1
Hari ini : 161
Minggu Ini : 161
Keseluruhan : 4114
 

Customer Testimonials

saya mau buka baby shop . boleh minta katalog untuk dikirim k email saya? trimakasih

• sylvia

Barangnya lucu2, dan cepet habis.,, Ada yg punya Bottle Sesame Street ga yg pernah di jual Michshop? Aku mau beli donk..Kbrin ya teman2 michshoper thanks ;)

• Chacha

Sist barangnya sudah sampai, bagus sesuai dengan foto nya

• Agustine

Thank you ya michshop pesanan dah sampai. Aku ada masalah masuk akun ni, gak bisa-bisa padahal amu order lagi. Mhn masukannya, :)

• kurnia

pricenya ga ada sis?

• masriyani hanan

kapan bisa order lagi nih mb ellin? stok menipiiss...^^, barang2 baru juga kapan ada yah?

• atika

1 kali belanja di michshop, rasanya gak cukup. Setiap liat brg2 yg ada disini, pasti geregetan, pingin cepet2 belanja lg. Selain barangnya yg oke-oke, pelayanannya jg T O P bangeeet!!! Skrg q lg ngumpulin modal lg, biar bs belanja disini sepuasnyaaaa....

• fnrbabymarket

berkali2 belanja disini...pelayanannya kaya kereta express...transfer skrg, bsk udh sampe... mantep deh, harga pun lebih murah dr t4 yg lain. thx Michsop

• regina

Barang sudah sampai, bagus2, ga kecewa pokoknya...

• fitri

Sippp.. Cepet nyampenya.. Smoga bs terus kerjasama

• Ani Lia

Thanks sis, barang sudah sampai ke surabaya sesuai gambar.

• veronica

belanja di michshop minimal ordernya gak kudu banyak, sangat membantu pedagang bermodal kecil spt sy. Dan mau mencarikan ekspedisi yg termurah. Dapat fasilitas foto produk pula. Like michshop very much..

• bunda nala